Удушение двумя руками

Удушение двумя руками

Раз руки добрались до горла, пощады НЕ будет. Необходимо НЕ растеряться и действовать как в данном видео. Кроме удара сверху, своими руками по рукам противника, ими бьём в глаза, нос противника. Будет лучше, если руки противника НЕ дотянутся до шеи.

Самооборона для девушек

Самооборона для девушек

После захвата длинных волос одной рукой, лучший вариант защиты: разворот в сторону противника с ударом рукой в руку противника. Далее: бьём, бросаем, скручиванием, душим противника, КТО что умеет. Если противник после удара Вашей рукой по его руке, отпустил волосы — предупредите о последствиях для него. Падать на колени как в данном видео, НЕ рекомендуется: может последовать удар коленом в голову или скручивание её.

Зонтик, нужный предмет

Зонтик, нужный предмет

Зонты бывают от солнца и от дождя, ими можно защищаться и нападать. Нападать зонтом лучше в область лица, шеи. Ручкой зонта можно ударить и по рукам. Зонтик пригодится и для удушья и для конвоирования. Зонт хорош и для защиты: им отбивают руку и что в руке, увести ногу в сторону, его неожиданно можно открыть.

Учебный спарринг

Учебный спарринг

В чёрной одежде боец в начале успешно отразил атаку, но когда захватил ногу противника, задержался и дождался контратаки, после которой: удушающего приема бойца в белом. Спарринг выиграл боец в белой одежде. Нельзя забывать, что в бою сражаются до победного конца.

Освобождение от захвата

Как освободится от захвата

Как освободиться? Самое лучшее: НЕ давать сделать захват. Первый вариант: бросить через плечо, второй проще: поднять две руки вверх до захвата. Если захватили, тут же бейте своим затылком в лицо противника (лучше в нос) или в пах кулаком, ребром ладони — как получится. А вообще старайтесь: подозрительных личностей за спиной, чтобы НЕ было.

Защита от ножа

Защита от ножа

Очень опасный удар ножом, так как он прямой, без замаха. Необходимо быстро защищаться и контратаковать. Удар ножом в живот, под сердце, может привести к смертельному исходу. После успешной защиты, нужно ударить противника ногами или ножом, смотря по обстоятельствам.

Варианты рукопашного боя у стены

Варианты рукопашного боя у стены

Лучший результат против противника, который хочет прижать Вас к стене, движение на опережение: убрать руку или две руки противника в сторону до его прикосновения к Вам. Если Вас всё же прижали к стене, как в данном видео, бейте коленом в пах(прижать одной рукой) и кулаком в горло, нос, подбородок. Прижали двумя руками: удар снизу в пах двумя руками, как в волейбол при приеме мяча. Если…

Палка, штакет, бита

Палка, штакет, бита

Удары палкой, штакетом, битой распространены в народе. Защита в обеих случаев сработала, иначе может пострадать голова. Удары палкой по голове могут привести к смерти, поэтому необходимо отработать защиту и контратаку. От удара сверху лучше уйти в сторону от противника, а дальше скрутить, свалить или нанести удары ногами, руками: есть много вариантов.

Удавка сзади

Удавка сзади

Главное, чтобы за водителем никто НЕ сидел. Если прозевали, то с разворотом туловища нужно ударить кулаком в нос или растопыренными пальцами в глаза. Второй вариант: вытащить противника за его голову на переднее сиденье и нанести удар в глаза или горло.

Самооборона на земле

Самооборона на земле

Повалить человека, мужчину или женщину на землю, пол или другую поверхность НЕ просто, нужна сила. В данном сюжете женщину ещё и душат. Кроме удара по глазам, можно ударить в горло, в нос и по рукам душегуба. Возможно захватить уши противника. Как только руки оторвались от шеи, необходимо бить в пах и скинуть нападающего.